Food report : Vietnam & Cambodge
Vietnam
Cao lâu (spécialité de Hoi An)
Nouilles, viande de porc émincée, herbes aromatiques locales et ail grillé
Roses blanches (spécialité de Hoi An)
Petits raviolis aux crevettes cuit à la vapeur, parsemé d'ail grillé et
servis dans un fond de sauce au poisson (le célèbre nuoc mam)
Soupe de nouilles aux raviolis wonton
Nem nuong (servi au Bale Well à Hoi An, on recommande!!)
Brochettes de porc grillé à rouler dans une galette de riz,
des banh xeo nous ont ensuite était servis, pour un repas complet et délicieux ;)
Cambodge
Larves d'abeilles et petits criquets frits
Testés et en partie approuvés...
Poisson au citron et sauce coco
de nombreux plats de poisson au Cambodge, un régal
Oui,oui, La Vache Qui Rit!
présente depuis le Vietnam on la retrouve un peu partout maintenant mais toujours dans un emballage Vietnamien, rien de très "local" ni même de très goûteux mais finalement un bon
sandwich à La Vache Qui Rit ça passe bien
Riz gluant à la noix de coco et haricots rouges cuit dans un bâton de bambou
Crabe au poivre de Kampot
Brochettes de boeuf à la citronnelle servies avec petits légumes saumurés
Tout a l'air super bon (si je compare a la Chine haha). J'aimerais bien gouté les larves d'abeilles et criquets!
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